注册

《逆时营救》曝对决版预告海报 霍建华一拳击倒杨幂


来源:凤凰网娱乐

自动播放
00
由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国公映的科幻动作电影《逆时营救》曝光“对决版”预告片和海报。
由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国公映的科幻动作电影《[详细]

今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国公映的科幻动作电影《逆时营救》曝光“对决版”预告片和海报。电影里,杨幂为救儿子逆转时空和霍建

今日,由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,将于6月30日全国公映的科幻动作电影《逆时营救》曝光“对决版”预告片和海报。电影里,杨幂为救儿子逆转时空和霍建华展开生死搏斗,由此也产生同一时空出现3个杨幂的奇观。预告片中,2号杨幂虽被霍建华饰演的绑匪以重拳击倒、以枪恫吓,但3号杨幂的及时出现,让这场对决变得胜负难分。霍建华手持斧头追杀杨幂的画面,则令人看得心惊不已。

随预告片一同曝光的还有两张“对决版”海报。横版海报中,杨幂手持数据模块,眼神坚定,霍建华则举枪指向杨幂,面露凶光。两人剑拔弩张,身后一片硝烟弥漫,对决一触即发。竖版海报里,3号黑化杨幂和霍建华在力量上显得旗鼓相当,而三个杨幂是如何协同作战来对抗霍建华的,也令人分外好奇。

目睹爱子被挟持情绪崩溃 杨幂入戏太深拍裂汽车玻璃

电影中,杨幂饰演的物理研究员,为了营救被霍建华绑架的儿子豆豆,冒着生命危险不断逆转时空,返回到1小时50分钟前。预告片中,杨幂和霍建华一次次展开生死对决,高速惊险飙车、废校激烈肉搏、实验室疯狂枪战,呼之欲出的紧张感和危险感扑面而来。

预告片开头,杨幂被锁在车内,亲眼目睹豆豆被霍建华挟持着注射炸弹,情绪失控地用力拍打车窗玻璃,想要阻止霍建华却无能为力的一幕,令人心痛。据了解,拍摄这场戏时,杨幂“一不小心”真的将车窗玻璃拍裂了,“那场戏我被困在车里看到豆豆被挟持着,只能不断拍打车的挡风玻璃。拍的时候有点太在那个崩溃的状态里,结果用力大了,真的给拍裂了。”

崔琥放狠话“活捉夏天” 高空铁架上霍建华一拳击倒杨幂

预告片中,霍建华饰演的绑匪崔琥的每一次出场,都让人印象深刻。尤其是在废校拿斧头追杀杨幂的镜头,让不少人看得心惊胆战。为了找到躲藏在柜子中的杨幂和豆豆,霍建华挥动斧头不停砸向柜门,近乎癫狂的状态令人畏惧,眼神中透露着层层杀气,更让人不寒而栗。杨幂被发现后,用自己牵制住霍建华,声嘶力竭地喊着“豆豆快跑”,看到这一幕的豆豆因为害怕,无助地放声大哭,令人揪心的同时,更加对崔琥这位反派恨得牙痒痒。

据悉,崔琥虽然在电影里做了很极端的事情,但他也是另一场悲剧的受害者。谈到这位异常凶狠的绑匪,霍建华表示,他眼中的崔琥,是一个每次出场都很有亮点、也很有挑战性的角色,不仅和自己以往的形象有很大不同,更重要的是被崔琥复杂的内心情感所吸引,更透露道,“当初看到剧本时,读到这个人物,心中很快就有了强烈的画面感,才毫不犹豫地决定出演,所以我觉得我和崔琥之间是有一种缘分的。”

据悉,电影《逆时营救》由成龙监制,杨幂、霍建华领衔主演,金士杰、刘畅、张艺瀚主演,查慕春编剧,新线索电影、嘉行传媒、耀莱影视联合出品。电影将于6月30日全国上映。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:崔晓萌 PK076]

责任编辑:崔晓萌 PK076

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《逆时营救》曝对决版预告片海报 霍建华一拳击倒杨幂 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/15/wf2_4688544_094339.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: