注册

看完这10个明星的未修图,就知道为什么要PS了(图)


来源:橘子娱乐

自动播放

微博电影之夜可谓是星光熠熠,各路明星汇聚一堂,让粉丝们大饱眼福。橘子君一直在全程关注着昨晚的盛典,凌晨一点多的时候网上还在更新明星照片,真是辛苦了,可能是因为时间太晚了来不及修图,橘子君发现很多明星的

微博电影之夜可谓是星光熠熠,各路明星汇聚一堂,让粉丝们大饱眼福。橘子君一直在全程关注着昨晚的盛典,凌晨一点多的时候网上还在更新明星照片,真是辛苦了,可能是因为时间太晚了来不及修图,橘子君发现很多明星的原图和工作室自己发的照片,还是有一定的差距的。直接上对比图,你们来看看是不是差距很明显?

周冬雨在微博电影之夜中成为新晋微博电影King,这张是周冬雨的未修原图↓

工作室精修后的周冬雨白了很多。

邓超获得了微博电影Queen奖,未修图版的邓超↓

工作室发的照片就明显好看一点啦!

昨晚橘子君看到几张杨幂的照片,很惊讶杨幂怎么胖了?明明前两天出席活动时还是很瘦呀!是摄影师的问题还是衣服的问题?

昨晚杨幂和罗晋获得了最受期待演员奖,这张的杨幂是未修图版本,差距没有很明显。

工作室发的图片应该也只是加了个滤镜,看起来干净多了。

赵丽颖和冯绍峰成了最受期待荧幕组合,大家想看他们演的《女儿国》吗?

未精修的赵丽颖照片还是挺好看的,妆容很精致,皮肤也很好。

看看这几张工作室修后的照片,皮肤玲珑剔透,像一块无暇的白玉。

冯绍峰的现场原图除了脸上有点油光之外,其他也还好。

同样的背影,工作室发的照片稍微好看一点点,不小心说出了实话哈哈!

未修图的林允皮肤有点暗

修完图片之后立马就不一样了

李易峰得了个微博电影之夜男神奖

这是工作室发的李易峰照片,除了皮肤上的油光没了之外,也没有多大的差距,毕竟男明星不向女明星一样画着大浓妆。

黄轩↓

王凯↓

最后一句

看了这几张明星原图和精修对比图后,你们觉得差距大吗?

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
杨幂赵丽颖微博之夜同台比美 邓超谈孙俪父亲节礼物“气愤... http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/19/inter453_4592205_143948.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }