注册

上影节夏恩张宁江亮相 《青禾男高》燃爆暑期青春


来源:凤凰网娱乐

在刚结束的上海国际电影节互联网电影之夜,《青禾男高》剧组的出场吸引了无数目光。素来有硬汉型男之称的张宁江以简约清爽的西服造型亮相,而他身旁气质乖巧的元气美少女夏恩则一身清新粉红礼裙,镂空花纹设计愈发突

上影节互联网电影之夜现场

在刚结束的上海国际电影节互联网电影之夜,《青禾男高》剧组的出场吸引了无数目光。素来有硬汉型男之称的张宁江以简约清爽的西服造型亮相,而他身旁气质乖巧的元气美少女夏恩则一身清新粉红礼裙,镂空花纹设计愈发突显她的灵动可爱。张宁江在这部青春校园热血电影中饰演为兄弟两肋插刀的二饼,夏恩饰演欧豪的妹妹荆菁,一位一言不合就敢“教训”哥哥的俏学霸,两位演员戏内戏外都令人眼前一亮。

活动现场,主持人开玩笑说张宁江的帅气脸庞在海报中过于低调,他笑称自己其实是入戏太深。在互动环节,5块“钢化木板”被张宁江轻松掰折,不愧为青禾男团的力量担当。让人大感意外的是,看上去柔柔弱弱的夏恩妹妹也轻松徒手劈开板砖,一展传说中的“软妹攻”风姿,看来这个剧组的武力值不可小觑。无论是影片里还是活动中,欧豪欧巴都对这位甜美小妹照顾有加,羡煞粉丝。

同天的上海站提前观影见面会上,观众表示看到二叔张宁江挨打时感觉“很心疼”,对于夏恩与欧豪饰演的这对性格反差萌的荆家兄妹则大呼“默契值爆表”。张宁江揭秘了“二叔”梗:片中的二饼为了一个漂亮女老师而留级,年纪比同学大几岁,于是剧组的兄弟姐妹顺势昵称他为二叔;夏恩还在现场爆料:豪哥私底下经常带着她打王者荣耀,身边的欧豪立马哥哥力MAX,霸气调侃:“她(老是打不赢),要不是我妹妹早揍她了”。

上影节互联网电影之夜现场

《青禾男高》是夏恩继北电毕业后的首部作品,起点之高,备受瞩目。曾于各部军旅大戏均有上乘表现的张宁江此番化身为对抗校园霸凌的青春少年,挑战全新角色。两人对于新片十分期待,夏恩提到,“这部片子充满了青春热血,希望能够燃爆大家的整个夏天”,张宁江则说,“电影里有亲情友情爱情,每个人都能从中找到自己校园生活的影子”。

因此,前几天的高校路演活动中,《青禾男高》的主创们受到了大学生的热烈追捧。张宁江在大连站逗趣还原二饼的经典动作,回到家乡的夏恩也用大连话对自己的角色进行了一番颇接地气的介绍。而在武汉站接力鼓游戏中,夏恩与欧豪之间尽显兄妹的鬼马情谊,也引爆了现场气氛。

据悉,由钮承泽监制,蒋卓原执导,景甜、欧豪、张宁江、夏恩等主演的《青禾男高》将于7月13日暑期档火热上映。7.13,与青春热血不见不散。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李坦 PK080]

责任编辑:李坦 PK080

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: