注册

杨幂发马天宇丑照秒删 惹对方炸毛:我不需要面子吗


来源:凤凰网娱乐

自动播放

据台湾媒体7月13日报道,杨幂和马天宇拥有超过12年好交情,俩人还在电视剧《古剑奇谭》中分别饰演风晴雪和方兰生,合作默契。7月12日是马天宇的31岁生日,身为好友的杨幂当然没忘记,在微博晒出和对方视频

杨幂和马天宇

据台湾媒体7月13日报道,杨幂和马天宇拥有超过12年好交情,俩人还在电视剧《古剑奇谭》中分别饰演风晴雪和方兰生,合作默契。7月12日是马天宇的31岁生日,身为好友的杨幂当然没忘记,在微博晒出和对方视频通话的截图帮他庆生,出卖他居家丑照,虽然她最后秒删贴文,还是被网友截图。

杨幂微博截图

为了祝好友生日快乐,杨幂上传一张两人视讯通话的照片,并配文道:“生日快乐傲娇帅气的马天宇宝宝,翻遍了手机只有这样的合影,由于咱俩都丑,所以我把自己挡上了,祝你过一个快乐的生日喔”。她把自己照片遮住,却让马天宇居家照曝光,只见他嘴巴张超大,刘海也没整理,看上去相当搞笑。

杨幂微博截图

不过杨幂随后秒删了贴文,重新发文:“不闹了,认真的祝我的好朋友马天宇同学生日快乐,希望我们友谊长存”。不过还是被网友截图,“杨幂秒删”也登热搜。

马天宇也搞笑爆粗:“我特么不需要面子吗?”逗得杨幂大笑,他再留言配上崩溃表情符号:“我!不!需!要!面!子!吗”,两人互动相当逗趣,足见彼此好交情。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
马天宇生气怼杨幂 只为辩解爱自拍 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/07/11/pmop-170911058_1.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }