注册

《悲伤逆流成河》官宣 马天宇郑爽主演纠葛爱情


来源:凤凰网娱乐

郭敬明同名小说改编电视剧《悲伤逆流成河》本月即将开机,该剧主要讲述上海弄堂里一起长大的易遥和齐铭之间的爱情纠葛的故事。今日官宣马天宇和郑爽担任男女主角,并发布概念版海报。无限漫长时光里旳温柔,无限温柔

概念版海报

今日,《悲伤逆流成河》官方微博正式对外宣布郑爽马天宇担任该剧主演。随着主演的曝光,该剧官微同时发布概念版海报称“无限漫长时光里旳温柔,无限温柔里的漫长时光,一直都在”。

马天宇郑爽

《悲伤逆流成河》由郭敬明同名小说改编,主要讲述上海弄堂里一起长大的易遥和齐铭之间的爱情纠葛的故事。据悉,本剧改编较之以往大有不同,不仅在角色设定上很有突破性,还将剧情改为暖心路线。

昔日在《古剑奇谭》搭档的好友,如今再次上演情侣,会擦出怎样的火花呢?敬请期待!

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:李瑞琪 PK081]

责任编辑:李瑞琪 PK081

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: