注册

林志玲飞机晚点晒俏皮自拍 秀出天鹅颈超吸睛


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 7月16日晚,林志玲晒俏皮自拍照,并配文道:“飞机晚点,只好多吃一点”。照片中,林志玲头戴太阳帽,墨镜遮面,微笑面对镜头,一副俏皮的模样。网友看到后纷纷留言称:&

林志玲

凤凰网娱乐讯 7月16日晚,林志玲晒俏皮自拍照,并配文道:“飞机晚点,只好多吃一点”。照片中,林志玲头戴太阳帽,墨镜遮面,微笑面对镜头,一副俏皮的模样。

林志玲

网友看到后纷纷留言称:“反正吃多了也好看”、“谁家小姑娘,美了好多年了”、“你一直在承受着这个年龄本不应有的颜值和机智,你不累吗”、“好羡慕怎么吃都不胖的你”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
林志玲变身美女导游,这个声音让游客尴尬 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0714/25E951339B132897C02D2631C7F946CE5226D225_size157_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }