注册

姐妹情深!张钧甯穿闺蜜薛凯琪设计的衣服显干练


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 7月16日,张钧甯在微博晒出自己的三张照片,配文称:“谁设计的衣服?!那~么~美!”并点名自己的好闺蜜薛凯琪。照片中,张钧甯身着白色上衣,黑色长裙,时而对着镜头微

张钧甯

凤凰网娱乐讯 7月16日,张钧甯在微博晒出自己的三张照片,配文称:“谁设计的衣服?!那~么~美!”并点名自己的好闺蜜薛凯琪。

张钧甯

照片中,张钧甯身着白色上衣,黑色长裙,时而对着镜头微笑,显得十分干练。原来这身衣服是薛凯琪设计的,二人尽显闺蜜情深。张钧甯、薛凯琪还有陈意涵还一起出演了《闺蜜2:无二不作》。

张钧甯微博截图

对此网友对张钧甯称赞到:“女神太美了。”、“请问你是仙女下凡嘛”。也有网友表示:“真爱你的FiFi的衣服设计的好漂亮啊。”、“ 闺蜜真好。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
凤凰网宣传片 http://img.ifeng.com/itvimg/2011/04/18/d30dd074-23ac-4f09-bf3d-2de63e349cf5.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }