注册

孙莉晒母女温馨合照 分享多妹撒娇趣事


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 7月16日晚,黄磊老婆孙莉晒和多妹温馨合影,并称:“最近特别喜欢撒娇,抱着我的脖子说:妈妈妈妈,我的好妈妈。妹妹,你是又想吃点什么吗”。照片中,多妹身穿红色上衣,

孙莉和多妹

凤凰网娱乐讯 7月16日晚,黄磊老婆孙莉晒和多妹温馨合影,并称:“最近特别喜欢撒娇,抱着我的脖子说:妈妈妈妈,我的好妈妈。妹妹,你是又想吃点什么吗”。照片中,多妹身穿红色上衣,靠在妈妈身前,露出灿烂的笑容,孙莉一脸温柔的低头看着女儿,母爱满满。

网友看到微博后纷纷围观并留言称:“怎么这么贪吃啊,古灵精怪的妹妹呀”、“夫妻恩爱儿女双全多妈人生赢家啦”、“哈哈哈哈,妹妹好好看,一家四口颜值太高”、“妹妹:我必须得吃点儿花生米了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
黄磊又当爹 孙莉产下第三胎 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/06/2c3cb8bc-a032-40d2-a78d-a08fc05a6755.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }