注册

马蓉被曝投资千万带全家移民澳洲 已通过初步审核


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日,某自称移民公司工作人员的网友爆料,马蓉花1500万人民币举家移民澳洲。并且手续已经通过初步审核,将在月底提交政府。据爆料,马蓉办理的移民项目是188c,该项目是有钱人的首选,洲担保

马蓉和两个孩子

凤凰网娱乐讯 近日,某自称移民公司工作人员的网友爆料,马蓉花1500万人民币举家移民澳洲。并且手续已经通过初步审核,将在月底提交政府。

据爆料,马蓉办理的移民项目是188c,该项目是有钱人的首选,担保环节基本上是100%通过。而且,马蓉此次办理的是全家签证,也就是说她很可能带着两个孩子一起移民澳洲。

自从和王宝强离婚后,马蓉已经很长时间没有出现在公众的视线中了。此次移民消息出来,网友纷纷留言:“心疼王宝强,哎,有的人为了钱什么都不顾”、“离婚官司怎么样了?王宝强以后想见孩子得去澳洲?”、“挺好的中国少了一个毒瘤。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
马蓉全家移民澳洲即将结束审批 投资金额远超1500万 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0804/00BB0242C7D2856BBA18183204DC87AF5F2C7ECD_size52_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }