注册

《鲛珠传》公映礼 张天爱:为电影献出许多第一次


来源:凤凰网娱乐

本次公映礼迎来由杨磊导演执导,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、胡兵主演的九州奇幻喜剧电影《鲛珠传》。

凤凰网娱乐讯(采写/小凤) 观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2017年8月6日,凤凰网娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”再次举办。本次公映礼迎来由杨磊导演执导,王大陆、张天爱、任达华、盛冠森、胡兵主演的九州奇幻喜剧电影《鲛珠传》。导演杨磊携监制陈嘉上,主演王大陆、张天爱、周一围等众主创,以及主题曲《请让爱情相信你》的演唱者张靓颖亲临现场与各位观众分享银幕前后的趣事。

《鲛珠传》灵感来自于九州系列小说,但其角色与故事主线均独立与原九州小说。影片主要讲述了王大陆饰演的“盗圣”泥空空、张天爱饰演的羽族捕快以及盛冠森饰演的皇子,由于机缘巧合,怀着不同的目的,进入了一段奇特的旅程。在这一过程中,三人由互相不信任到彼此惺惺相惜,最后合力对抗羽族后裔雪烈的故事。片中王大陆和张天爱为了影片效果逼真,吊威亚吃尽苦头,只为呈现出最好的观影效果。

陈嘉上大赞影片集结“梦幻组合” 感慨这是一次“冒险”

导演杨磊首次执导电影,作为自己的处女作,他表示更像交考卷,在上交观众批阅时很紧张。杨磊称自己为这部电影投入了整整三年的时间,力求完美。监制陈嘉上也直呼这部影片是一场“冒险”,选择第一次拍电影的杨磊执导,并且放手让新人多思考,不过多的过问,为年轻的电影人留下成长的空间。并且表示,张靓颖的强势加入,更是使这部影片的阵容更为“梦幻”。

张天爱王大陆献出众多“第一次” 观众直呼吻戏不过瘾

片中王大陆经典台词“我有一个计划……完美计划”让观众印象深刻,而王大陆自己也坦言这次选择了更为俏皮可爱的表演方式,第一次在银幕上呈现一个这样的自己。而张天爱现场则更为忐忑,她表示,这是她第一部银幕绿幕电影,比《太子妃》、《从你的全世界路过》更早拍摄。更坦言:“昨天睡觉都一直很紧张,因为是第一部,所以非常用心。……到现在都不敢看完整版的全片”。谈到剧中二人的感情戏时,现场观众更是十分好奇两人片中是否借位,是否擦出火花。而二人更是微笑表示:仔细看影片就好。

王大陆不爱白马王子爱飞贼 张靓颖现场献声力挺

影片在与观众互动的环节中,有观众提问王大陆为何选择饰演一个飞贼,他则表示小时候确实喜欢白马王子这类的角色,而现在则更多喜欢尝试不同的角色,希望在不同的角色中挑战自己,找到更多不同的自己。在公映现场也来了很多张靓颖的粉丝,她更是心情大好直接在现场演唱了片中主题曲《请让爱情相信你》,直言片中两人最后结尾的深情相拥甜到想蒙眼睛,自己被两人的爱情感动到。

据悉,3D奇幻电影《鲛珠传》将在8月11日登陆全国各大影院。

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:吴骝驿 PK015]

责任编辑:吴骝驿 PK015

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: