注册

吴京豪饮三杯致敬主创和观众:我们一起创造了历史


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 8月9日,中国电影报道官方微博晒出一段视频,视频中吴京对着镜头感谢拍摄的各位工作人员,豪饮致敬主创和观众,并附上一段文字:“《战狼2》庆功吴京豪饮敬伙伴:中国电影史上有你们的

《战狼2》剧照

凤凰网娱乐讯 8月9日,中国电影报道官方微博晒出一段视频,视频中吴京对着镜头感谢拍摄的各位工作人员,豪饮致敬主创和观众,并附上一段文字:“《战狼2》庆功吴京豪饮敬伙伴:中国电影史上有你们的名字——准40亿导演吴京在庆功宴上豪饮敬主创和观众”。

吴京庆功宴豪饮致敬主创和观众

视频中,吴京说:“小伙伴们,辛苦了辛苦了!我知道各位一路走来辛苦了,我们一起创造了历史,创造了纪录,中国电影史上有你们的名字!谢谢谢谢!”

看到吴京这样真挚的感谢,网友们纷纷留言说:“真的太燃了!感谢吴京排除这么好的电影”、“中国电影一定会越来越好的”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《战狼2》吴京连喝3杯酒致敬:中国电影史上有你们的名字 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20170809/23/wemedia/2ecb0eb93ec63b5a3e6b688752509d957147bf20_size255_w640_h360.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: