注册

周冬雨晒素颜美照 手上钻戒十分抢镜


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯8月9日晚,周冬雨在社交网站上晒出了一张素颜照,照片中她对着镜头笑出了双眼皮,手上我的钻戒十分抢镜,网友纷纷猜测她是不是恋爱了。早在之前,周冬雨就曾在社交网站上晒出了一张侧脸素颜照,只见灯

周冬雨晒素颜照

凤凰网娱乐讯(文/王诗尧) 8月9日晚,周冬雨在社交网站上晒出了一张素颜照,照片中她对着镜头笑出了双眼皮,手上的钻戒十分抢镜,网友纷纷猜测她是不是恋爱了。

周冬雨社交网站截图

早在之前,周冬雨就曾在社交网站上晒出一张侧脸素颜照,只见灯光下她的皮肤白皙光滑,用手把前面的头发顺在脑后,闭着眼睛露出开心的笑容。

周冬雨社交网站截图

当时网友们就纷纷关注到了她照片中的粉色贴纸,很多人都猜测贴纸下面一定是藏着个戒指,这一猜测这次得到了证实,不知道这次周冬雨是不是晒照的时候忘了放贴纸,还是想要故意表达什么。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
春风拍出火花,张一山周冬雨素颜上阵,有爱互怼常打闹 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0722/93D35530F8E2C0DAE3C5F1EA6FD7B23721D946B1_size17_w448_h252.jpeg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }