注册

周杰伦昆凌度假好恩爱 穿拖鞋现身接地气(图)


来源:凤凰网娱乐

8月11日晚,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出一张周杰伦和爱妻昆凌度假的照片,俩人看上去十分惬意。照片中周杰伦和昆凌穿着休闲,而他脚上穿着拖鞋十分接地气,昆凌紧随其后,满两笑容,可

昆凌、周杰伦

8月11日晚,“周杰伦歌迷网官方微博”晒出一张周杰伦和爱妻昆凌度假的照片,俩人看上去十分惬意。

照片中周杰伦和昆凌穿着休闲,而周杰伦脚上穿着拖鞋十分接地气,昆凌紧随其后,满脸笑容,可以说是夫唱妇随。

粉丝们看到后纷纷留言说:“两个人有了宝宝后越来越幸福了”、“昆凌的身材还是那么纤细,太让人羡慕了”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
周杰伦昆凌穿情侣装甜蜜现身 结婚后仍像热恋中 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/08/07/pmop-101211866_5.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }