注册

《无心法师2》韩东君李兰迪忘年恋 陈瑶被当健身工具


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(采写/油菜) 8月11日,《无心法师2》定档发布会在京召开,主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等悉数亮相,满载祝福齐贺开播大吉。各位主创分享了台前幕后的趣事,韩东君表示平时在剧组,

《无心法师2》主创合影

凤凰网娱乐讯(采写/油菜) 8月11日,《无心法师2》定档发布会在京召开,主演韩东君、陈瑶、李兰迪、王彦霖、王艺诺等悉数亮相,满载祝福齐贺开播大吉。各位主创分享了台前幕后的趣事,韩东君表示平时在剧组,都是被人叫作“叔叔”。而年仅17岁的新人演员李兰迪更是称,在戏中与“东君叔叔”是的爱情故事就像是一出“忘年恋。”主演陈瑶也是大倒苦水,说道在拍摄现场自己被韩东君当成健身工具,一言不合就把她举起来“练手”!除了分享趣事,在现场众主创更是频繁互撩,王彦霖、韩东君两位男主角还上演了一出“公主抱”的大戏。在《无心法师1》中饰演张显宗的张若昀,也通过VCR的形式送上了对无心法师2开播的祝福。

韩东君被叫“叔叔”,陈瑶被当“健身工具”

发布会现场

《无心法师2》讲述了无心在孤岛时期的上海滩与小丁猫、苏桃、顾基、白琉璃之间展开的一段段历险故事。在新一季中,“不老不死的”无心将面临国仇家难的双重考验,更有“神秘法师”给他带了不小的麻烦。年仅17岁的新秀李兰迪首次加盟,饰演天真烂漫的苏桃一角。第一季中灵气逼人的岳绮罗的扮演者陈瑶,此季“变身”上海滩阔少小丁猫,他与无心亦敌亦友的关系、以及雌雄难辨的身份都成为一大看点。而第一季的“搞笑担当”王彦霖饰演的顾基作为“顾萌萌”的儿子也再次与无心有着生死之交的兄弟情,他与王艺诺扮演的丁小甜也将上演一段感人肺腑的爱情故事。

现场众主创仿佛是延续剧中人物的情感纠葛,开启了一场“互槽大戏”。17岁的新人演员李兰迪不仅称韩东君是“叔叔”,更是吐槽剧中他们两人的情侣关系如同是一出“忘年恋”。韩东君听后十分无奈,却也不甘落后,爆出李兰迪“吃神”本质,只要有了“吃”,一切皆空,拍戏都能完全抛在脑后。而另一主演陈瑶也是参与到这场“大战”中来,吐槽韩东君在片场用她“健身”,一言不合就把她整个人给“扛”起来。对此韩东君说道,现场也没有健身的东西,而瑶瑶(陈瑶)的体重刚好符合他的标准,就把她举起来练练手。

“牙疼”夫妇隔空发糖,王彦霖对韩东君施展“公主抱”

《无心法师2》发布会现场

“互槽大会”结束以后,游戏互动环节亦是高能不断。陈瑶时而化身可爱萝莉岳绮罗“撩”韩东君,时而又化身帅气冷峻的小丁猫“撩”李兰迪,可谓是撩汉撩妹两不误。韩东君则是与粉丝玩起了“锤你小心口”的亲密游戏,引得场下尖叫连连。而在之后的互动环节中,王彦霖更是对韩东君施展了“公主抱”这一甜蜜绝杀技能,此举成为了全场最惊喜的彩蛋。

在发布会现场,还有一位“老朋友”送来了祝福。在第一季中饰演张显宗的张若昀通过VCR来祝贺《无心法师2》开播。送祝福后,还隔空喊话“岳绮罗”陈瑶:“我的瑶妹儿,希望你能够越吃越胖,早日成为一位三百斤的胖子。”两人此前在第一部中饰演圈粉无数的“牙疼夫妇”,可见张若昀此番送来祝福的同时,还不忘给《无心法师》的剧粉们撒一把“糖”。

据悉《无心法师2》将于8月14日播出。

本文系凤凰娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:傅小旭 PK063]

责任编辑:傅小旭 PK063

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《无心法师2》无心失忆岳绮罗转世成男人 http://p3.ifengimg.com/a/2017_32/7e87341cf2b3f6b.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: