注册

杨千嬅丁子高庆祝结婚8周年 甜蜜吃蛋糕


来源:凤凰网娱乐

值结婚8周年之际,杨千嬅在网上发文表达对结婚八周年的喜悦,并配上与老公丁子高的合影。照片中丁子高戴着眼镜相当斯文,而杨千嬅则化了一个红唇相当亮眼。桌子上还有一个精致的蛋糕,上面写着“结婚8

杨千嬅和老公丁子高吃蛋糕甜蜜庆祝结婚8周年

值结婚8周年之际,杨千嬅在网上发文表达对结婚八周年的喜悦,并配上与老公丁子高的合影。照片中丁子高戴着眼镜相当斯文,而杨千嬅则化了一个红唇相当亮眼。桌子上还有一个精致的蛋糕,上面写着“结婚8周年快乐”。

杨千嬅与丁子高于2009年8月11日在拉斯维加斯注册结婚,2010年12月20日在香港补办婚宴,2012年6月5日杨千嬅剖腹产下爱子Torres。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:刘娜LIUNA PK011]

责任编辑:刘娜LIUNA PK011

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }