注册

张翰不吃醋?娜扎爆料:提前没说,大鹏临时加吻戏


来源:信息时报

据《信息时报》8月13日报道,大鹏第二部导演作品《缝纫机乐队》,感情戏对象从柳岩成了古力娜扎。娜扎昨天在发布会上爆料说,接拍前明明说没什么感情戏,“拍到后面感情戏越来越多,还有一场吻戏!&

大鹏和古力娜扎

据《信息时报》8月13日报道,大鹏第二部导演作品《缝纫机乐队》,感情戏对象从柳岩成了古力娜扎。娜扎昨天在发布会上爆料说,接拍前明明说没什么感情戏,“拍到后面感情戏越来越多,还有一场吻戏!”大鹏为自己解围,说这毕竟是他正经拍戏之后的“银幕初吻”,提前9小时就做好了准备工作。

一拍感情戏就遭遇降温刮风

9月30日公映的《缝纫机乐队》,不仅是大鹏第二次导演电影,还承载了他自小就有的音乐梦想。这部在其老家集安拍摄的电影,讲述了小镇摇滚乐队故事,娜扎饰演的贝斯手丁建国,堪称冷酷美少女,个性有别于她此前形象。昨日北京记者会上,听说活动主题是“怼大鹏”,娜扎毫不留情直言“导演爱不起”。

大鹏和古力娜扎

现场曝光的花絮照片里,丁建国和乐队经纪人程宫(大鹏饰)有场吻戏,看上去饱含深情,其实画面外状况百出。“只要拍感情戏就会降温、刮风,两个人抖得很厉害地谈恋爱。”大鹏一脸可惜地说,原本浪漫的感情戏,只要一喊开拍,风就往嘴里灌、吹得眼睛睁不开,“天妒人怨”。

冲着和娜扎或许有感情戏才接拍的乔杉“忿恨”地说,两人这场吻戏拍了8遍。乔杉一说反倒提醒了娜扎,提出心中疑问:“(拍)八次都不重要,重要的是我看剧本的时候没有吻戏,没有感情戏。当我接了开拍后,突然就有很多感情戏,到了快结尾的时候又多了一场吻戏。后来我问过导演,他也没有解释。”

面对女演员的质疑,大鹏依旧回避,只透露剧组为他这场吻戏煞费苦心,“我出道这么多年了,这是第一次银幕亲吻,意义很重要。化妆师下午1点让我嚼一下口香糖,其实吻戏晚上10点才拍。”

大鹏感叹没人永远站在聚光灯下

除了娜扎,和大鹏识于微时的乔杉、岳云鹏(小岳岳)在《缝纫机乐队》里,都有重要戏份。仗着关系好,乔杉昨天火力猛开“怼大鹏”,直说导演太黏人,从吃饭到上厕所还有睡觉都跟他在一起,“他说女主角是娜扎,心想总算有感情戏了,没想到是和他有感情戏。”面对乔杉大呼“感情戏安排不合理”,大鹏如此解释,“网友说我跟乔杉,在‘大保健系列’后就没法突破,我觉得这部电影有机会解决。”

小岳岳更直接,说大鹏请他演“弹琴的老师”,虽然不会弹“反正给钱,就来了”。他感叹进组后对导演最大感受就是“老了”。大鹏接受这个评价,“我最近确实感觉到了自己的衰老,去健身房里甩绳子时,看上去的样子就跟我以前在健身房里看到的那些中年人差不多。”

或许是从头开始打拼的“小伙伴”昨天都在现场,大鹏好生感触,他说自己导演、编剧、监制各个岗位都不放过,其实不是野心作祟,“小时候我妈说我样样通,样样松,我觉得自己真的很想多了解一点别的事是怎么干的。”早年间做主持人,采访无数明星的经历让他在《煎饼侠》大火之后,不忘保持自省,“没有人永远都可以站在聚光灯下的,《煎饼侠》那次我特别开心,以后(作品)会变得什么样,我不知道,可能会变好,也可能不如它,没关系,就跟今天在场的每个人的工作一样,只要做好就可以了。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《缝纫机乐队》大鹏乔杉娜扎开“喜剧号”,带你拯救“不开心” http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0812/C196FE1888BD05A400C1361814BB8013612B3EBD_size170_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }