注册

演戏不如尬舞!孙俪突袭社区大秀广场舞


来源:凤凰网娱乐

近日,孙俪主演的《那年花开月正圆》热播。孙俪剧中饰演生命力旺盛、性格“野”而天真的少奶奶周莹,戏外孙俪也“不安份”。日前竟然突袭潜入上海某小区广场,与阿

孙俪跳广场舞

近日,孙俪主演的《那年花开月正圆》热播。孙俪剧中饰演生命力旺盛、性格“野”而天真的少奶奶周莹,戏外孙俪也“不安份”。日前竟然突袭潜入上海某小区广场,与阿姨们尬起广场舞来!

学舞出身的孙俪,不仅快速掌握节奏,跳的有模有样,甚至还时不时自由发挥,搞搞怪,化身“舞林萌主”!一曲舞毕,阿姨们这才意外发现“不速之客” ,一拥而上,热情的将孙俪团团包围“天哪真人比电视上还好看”、“我天天都在看《那年花开》”。孙俪一边与大家寒暄聊剧,一边手也不得闲的接过阿姨由于激动拿反的手机,亲切的和大家合影。

孙俪

不仅如此,孙俪还与热情的剧迷阿姨回家,全家人看到少奶奶周莹惊喜现身,更是不敢相信,纷纷拉着孙俪求剧透。家里上小学的小孙女更是现场模仿起周莹“花式吐瓜子”,让身为两个孩子妈妈的孙俪连忙打趣纠正“这样不好你不能学哦”。

见到孙俪的亲合力,一旁稳重的老爷爷也开口夸奖:“你演的太好了,你演谁都不一样,每一次都有惊喜”,孙俪立马“周莹上身”,抱拳回敬爷爷“老戏迷啊”。当小孙女拿着爷爷在老年大学学画的作品给孙俪看时,不小心勾起了手工达人孙俪的兴致,随手拿起毛笔,画了一副竹子,与老爷爷交流心得,画面温馨有爱。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
《当那年花开》周莹跳起霹雳舞孙俪被彻底玩坏了 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/09/11/pmop-151734892_1.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: