注册

网友偶遇吴亦凡东京购物 休闲装出街大长腿超亮眼


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 近日有网友晒出在东京偶遇吴亦凡的照片。吴亦凡身穿绿色短袖配黑色休闲裤,还带着圆框眼镜购物,嘻哈范十足,一双大长腿也是很亮眼。网友们纷纷留言:“我哥哥又去按斤买衣服了&rdqu

吴亦凡在东京街头

凤凰网娱乐讯 近日有网友晒出在东京偶遇吴亦凡的照片。吴亦凡身穿绿色短袖配黑色休闲裤,还带着圆框眼镜购物,嘻哈范十足,一双大长腿也是很亮眼。

吴亦凡

网友们纷纷留言:“我哥哥又去按斤买衣服了”、“怎么能像吴亦凡一样连一个背影都可以这么帅的?”、“这大长腿亮瞎眼”。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
吴亦凡东京购物不断买买买 助理肩背手提变苦力 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0913/26BD3B9BE2768FC6FAC47FDAFC8676C1CB5E615E_size190_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }