注册

欧弟与女儿电梯前自拍 萌娃穿裙子戴小花超可爱


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 9月13日,欧弟在微博更新与女儿Jojo的合照一张。照片中,欧弟和Jojo站在电梯门前,从镜像中可见欧弟身穿灰色卫衣搭黑色短裤,脚踩运动鞋,一身休闲打扮,拿着手机在拍照。而一旁可爱的Jo

欧弟与女儿Jo

凤凰网娱乐讯 9月13日,欧弟在微博更新与女儿Jojo的合照一张。照片中,欧弟和Jojo站在电梯门前,从镜像中可见欧弟身穿灰色卫衣搭黑色短裤,脚踩运动鞋,一身休闲打扮,拿着手机在拍照。而一旁可爱的Jojo穿着蓝色的小裙子,头戴小花,扭头看向别处。

2015年12月,欧弟女儿Jojo出生,如今已经快满2岁。照片中不知道爸爸在干什么的Jojo一脸茫然,呆萌可爱。网友们纷纷赞道:“小不点儿好可爱!”也有网友发现电梯里的欧弟腿长堪比超模,“哥,腿过分细了……”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
欧弟晒女儿与猫咪玩耍照 惊呼:两个居然一样大 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/09/05/renren_d0fb42cb-94ae-4e4c-b1d4-467751bf7056.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }