注册

张柏芝开豪车送儿子上学 小Q的牙齿却成了亮点(图)


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 日前,张柏芝在社交平台晒出一组送儿子上学的照片。照片中,张柏芝身穿黑色外套,头戴红色帽子搭配彩色条纹裤,非常休闲的打扮。张柏芝大儿子Lucas坐在副驾驶,小Q坐着后座等妈妈给她拍照,开心

张柏芝送儿子上学

凤凰网娱乐讯 日前,张柏芝在社交平台晒出一组送儿子上学的照片。照片中,张柏芝身穿黑色外套,头戴红色帽子搭配彩色条纹裤,非常休闲的打扮。

小Q正在换门牙

张柏芝大儿子Lucas坐在副驾驶,小Q坐着后座等妈妈给她拍照,开心比V,小Q换门牙了也是超级可爱,张嘴大笑露出缺了的牙齿,萌态十足。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
张柏芝大清早穿睡衣送儿子上学 http://p3.ifengimg.com/a/2017_37/617d4318db8ee74.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }