注册

粉丝护驾!薛之谦风波之后首露面 戴口罩一言不发


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 9月15日,薛之谦回国现身机场,当天他身穿条纹衫口罩遮面,获助理左右护驾,全程一言不发,粉丝拉手保护。9月12日晚,自称是薛之谦前女友的李雨桐微博发文,直指这是一场“蓄谋已久

薛之谦回国

凤凰网娱乐讯 9月15日,薛之谦回国现身机场,当天他身穿条纹衫口罩遮面,获助理左右护驾,全程一言不发,粉丝拉手保护。

薛之谦现身

9月12日晚,自称是薛之谦前女友的李雨桐微博发文,直指这是一场“蓄谋已久”的复合。正当网友们质疑其蹭热度时,李雨桐扔出了一个个“证据”,同时,随着越来越多“知情人士”的爆料及“站队”,事件“风向”有所改变,薛之谦的人设也接连崩塌。目前,薛之谦还没有任何回复。

粉丝手牵手护驾

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
薛之谦风波后首现身 行色匆匆一言未发 http://p1.ifengimg.com/a/2017_37/bfa8e4466a84e32.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }