注册

王宝强假期带父母游玩 却因一个举动被骂没素质


来源:谈资

原标题:王宝强国庆节带父母游玩,却因为一个举动被骂没素质 国庆和中秋重叠,许多人都借此机会带着父母出

最近王宝强带着父母出行游玩的照片被营销号曝光,看起来和家人在一起,王宝强的心情不错啊。

笑眯眯的对着家人的镜头比了造型。

还很开心的和父母合影留念。

然后也给自己的妈妈照相,妈妈乐呵呵的笑,简简单单幸幸福福的就像每一个普通的家庭一样。

网友都在夸王宝强真是孝顺憨厚,不过,这组照片也有一张引起了争议,就是王宝强爬上了树,在树上笑嘻嘻摆pose的样子引起了部分网友的不满。

有人表示不理解,问他好端端的爬树干嘛,

也有人直呼王宝强还是没素质,王宝强爬树行为,的确是很减分了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
王宝强新片疑诈骗 电影大闹天竺什么时候上映 http://p1.ifengimg.com/a/2017_40/347cd3e66999284.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }