注册

时隔多年窦唯再度开唱 新歌《重返魔域》曝光


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 时隔多年,窦唯在网上终于发声。他表示:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”原来此番他要

窦唯

凤凰网娱乐讯 时隔多年,窦唯在网上终于发声。他表示:“最近录音及制作的成果甚是喜人,我不会在意外行(虽善以伪却一目了然)的喷口儿,只求莫使懂行者戳脊责骂沦为笑柄!”原来此番他要再度开唱。

窦唯将要发表新歌

近日窦唯在网上透露了其最近录音及制作的成果。发布了“应邀之作《重返魔域》发布,欢迎朋友们试听。”的文字以及《重返魔域》相关作曲、作词、演唱、制作人、录音、混音、制作执行人。从歌词来看也十分热血。

网友们也纷纷表示期待。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:张奇羡 PK069]

责任编辑:张奇羡 PK069

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
视频-要复出了?窦唯宣布将发布新歌:录音成果甚是喜人 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1010/FBAFF5F61CE07A2E6A337C64FE7D83EF44DA1BD8_size114_w448_h252.png

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }