注册

王菲清晨素颜跑步,戴了口罩却疑似没穿内衣(图)


来源:文化的叨叨者

王菲,大家都非常熟悉,她的歌声还是非常好听的,不过王菲的性格大家也是知道的,非常耿直谁都敢怼。今天王菲在旅游区被路人给认出,因此引得路人们纷纷拍照,不过王菲看到被发现直接就跑了,不过还是跑不过路人。但

王菲,大家都非常熟悉,她的歌声还是非常好听的,不过王菲的性格大家也是知道的,非常耿直谁都敢怼。之前王菲素颜出现在旅游区被路人给认出,因此引得路人们纷纷拍照,不过王菲看到被发现直接就跑了,不过还是跑不过路人。

但是图片中的王菲亮了,只见王菲看上去好像连内衣都没有穿,还真的是个性。怪不得一看到被认出来就跑了,不过这眼神也是没谁了,这是要把拍照的人给瞪死吧。不知道王菲是不是和谢霆锋一起出来旅游,感觉可能性很大。

当然能这样遇到明星还真的是少见,不过还是希望能理智追星,毕竟他们也和我们一样,我们应该给她们留一点私人空间。不过如果街上的是鹿晗,杨洋,大家看到后会不会扑上去,毕竟能和偶像近距离接受还是非常幸福的。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:于峥 PK072]

责任编辑:于峥 PK072

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
王菲与谢霆锋要结婚?姐弟恋终将修成正果 http://p3.ifengimg.com/a/2017_41/b16a620b2143010.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }