注册

妮可·基德曼发声:要根除韦恩斯坦这类性骚扰行为


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 北京时间10月11日著名演员妮可·基德曼也站出来就韦恩斯坦性丑闻事件发声。她对所有站出来进行反抗的女性表示了极大的支持,公开表达:“如同我之前的公开发言一样,我

凤凰网娱乐讯 北京时间10月11日著名演员妮可·基德曼也站出来就韦恩斯坦性丑闻事件发声。

她对所有站出来进行反抗的女性表示了极大的支持,公开表达:“如同我之前的公开发言一样,我对所有站出来反抗所有虐待和滥用职权的女性都表示极大的支持,无论是家庭暴力,还是职场性骚扰女性,我们都需要根除这类行为。”

妮可·基德曼之前和韦恩斯坦也有着多次合作,包括《冷山》、《小岛惊魂》,以及近期让她获得奥斯卡提名的《雄狮》。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊帼 PK088]

责任编辑:熊帼 PK088

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: