注册

章子怡转发汪峰新曲示爱:转你的歌也是一件幸福的事


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,&

汪峰、章子怡一家

凤凰网娱乐讯 10月12日,汪峰发布新曲《那年我五岁》,歌曲中描述了汪峰多年来的际遇变化,并描述自己“如今和爱人与孩子们为伴”的幸福生活。爱妻章子怡第一时间转发,并深情示爱,“每两年转一次你的新歌也是一件幸福快乐的事儿。”

章子怡微博截图

不少网友见两人如今生活幸福和美,纷纷留言祝福:“醒妈和醒爸请一直幸福下去!”也有网友学起章子怡的句式,趁机告白女神,“每次转你的微博也是一件幸福的事。”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:孙怡萍 PK085]

责任编辑:孙怡萍 PK085

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
章子怡为女儿一周岁庆生 一家四口同框很温馨 http://p2.ifengimg.com/a/2017_41/85de2d0196e45d8.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }