注册
匠选
热门文章 换一换

恬妞游戏环节大飙演技 争分夺秒急到跳脚


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯(凝御/文) 2017年11月10日,凤凰娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”携手贝因美集团,在杭州中影国际影城星光大道店二期,举

恬妞

凤凰网娱乐讯(凝御/文) 2017年11月10日,凤凰娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台“凤凰公映礼”携手贝因美集团,在杭州中影国际影城星光大道店二期,举办了由谷德昭导演的爱情喜剧《天生不对》的公映礼。

在主创问答之后,公映礼还为观众准备了极具趣味性的游戏环节,将气氛推到最高潮。现场随机选出了几位观众上台与明星嘉宾进行互动,明星与观众两两一组玩猜词游戏,而词语涵盖的种类也是多种多样,不仅有和影片主题相关的风水,还有主创人员的大猜想。

现场恬妞竟然大飙演技,为了表现唐伯虎点秋香,模仿老虎惟妙惟肖。为了表达爱,她拥抱自己表情陶醉。在遇到很难表演六个字的词语,工作人员提示,太难了可以过,她霸气喊话:“我不过”,粉丝还差最后一个字猜不出来的时候,恬妞着急地直接喊出了完整答案,可以说是非常霸气了。在倒计时的时候,恬妞一边喊话工作人员喊倒计时慢一些,一边急到跳脚,真的是全身心投入到游戏当中了,也在无形中拉近了主创与观众的距离。

电影《天生不对》于11月10日全国公映,让我们共同期待电影可以取得票房佳绩!

凤凰网独家稿件,转载请注明出处。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:王诗尧 PK082]

责任编辑:王诗尧 PK082

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
恬妞游戏环节大飙演技 争分夺秒急到跳脚 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/11/10/ce1044aa-eb13-4a85-ba39-4f5ab1c298ac.jpg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }