注册
匠选
热门文章 换一换

芙蓉姐发胖后穿透视裙,胸前的肉都溢出来了(图)


来源:千里不

芙蓉姐姐曾经一度成为炙手可热的网红,她只靠在网上上传了照片,就出名了,真是太恰合,太容易了。芙蓉姐姐自从出名以后,就开始出席各大活动,她的吸金能力也真是太强了。这不,她又穿了一件抹胸的连衣裙现身,不得

芙蓉姐姐曾经一度成为炙手可热的网红,她只靠在网上上传了照片,就出名了,真是太恰合,太容易了。

芙蓉姐姐自从出名以后,就开始出席各大活动,她的吸金能力也真是太强了。

这不,她又穿了一件抹胸的连衣裙现身,不得不说,芙蓉姐姐的身材还真是不错。

不过,这件衣服上身裹不住,下身藏不住,敢穿出来还真需要胆量。

她扭动着肥胖的腰肢,走起路来一摇一摆的,网友直呼:活像一只大肥鹅。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
芙蓉姐姐清晨大发正能量鸡汤 转旧照显清纯 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/1128/5020C96E9EEB00B60FB19BC39FB3FE20AD6C3B87_size15_w448_h252.jpeg

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }