注册
匠选
热门文章 换一换

《超凡魔术师》俄罗斯美女魔术师献电视首秀


来源:凤凰网娱乐

《超凡魔术师》经过两周国际赛的巅峰对决,截止目前中国战队只收获了一个终极之战的竞演席位。本期五晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》将继续开启国际挑战赛第三场的终极竞演席位争夺战。本期节目中,中国战队成员

克里斯朵

《超凡魔术师》经过两周国际赛的巅峰对决,截止目前中国战队只收获了一个终极之战的竞演席位。本期五晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》将继续开启国际挑战赛第三场的终极竞演席位争夺战。本期节目中,中国战队成员面对的依旧是实力非凡的国外竞演魔术师,其中包括来自俄罗斯的天才美女魔术师克里斯朵和独创胡子戏法的日本新生代微型魔术师保田纯。美女魔术师克里斯朵献上了她的魔术电视首秀,将魔术与舞蹈相结合,呈现出一场完美的视觉盛宴。而来自日本的“美髯”魔术师保田纯则在胡子里做起了文章,连续不断地从胡子里秀出玩具、魔杖等让人意想不到的东西。

人美衣美舞蹈美

俄罗斯变装小魔女电视首秀美翻全场

来自俄罗斯的变装小魔女克里斯朵称得上是一位才貌俱佳的天才女魔术师,除了亮眼的外形,她的魔术也深受亚洲观众喜爱。从2015年开始自学魔术到现在的两年时间里,她用2个月时间从魔术助手变成职业魔术师,做出变装魔术后参加比赛并获得2015年俄罗斯魔术大会的冠军,又于2016年获得台湾魔术协会比赛的特别奖,同年获北京魔术大赛季军。

在短时间内收获颇丰,这当然与克里斯朵对魔术的热情与付出分不开。但征服观众眼球的另一样制胜法宝则是其极强的舞台魅力和感染力。此次克里斯朵带来的魔术电视首秀《魔力女郎》延续了她一贯的魅力风格,并将舞蹈与魔术结合,在舞台上上演了一出魔力时尚大秀。

拥有靓丽外形的魔术师克里斯朵一登场就紧紧抓住了现场观众的眼球。演出时,她一次又一次的以意想不到的方式“秒换”服装,前一秒还是优雅知性的黑白装,下一秒在几乎无遮挡的小彩旗下变成了活力四射的黄色小礼服,而随着最后一筐金色亮片的洒下,她身着的粉色蓬蓬纱裙又立马变成性感的开衩长裙。五颜六色款式不一的时装在她身上轮番上阵,多姿多彩的服饰变换给观众带来的也是极新鲜的视觉体验。

这个魔术中不得不提的还有克里斯朵活力热辣的舞蹈。她把传统的魔术表演与性感活力的舞蹈做了一个完美的结合,所有的魔术表演动作都踩着音乐的节奏。明快的音乐,动感的舞蹈,富有感染力的笑容使得她的魔术舞台再染一层感染力。当主持人问及魔唤师的观演感受时,魔唤师郭靖笑称:“非常棒,刚才她表演的时候,我偷偷看了一下后面的观众,大部分的男生,好像都要站起来了。”

保田纯

日本魔术师独创胡子戏法

范冰冰调皮模仿“创作”头发戏法

作为日本新生代微型魔术代表的魔术师保田纯,曾夺得2014日本杯魔术金奖,2017Fism亚洲赛微型魔术第三名。因其极具独创性的胡子戏法被观众们所喜爱,被称为“日本魔术国宝”。本期节目中,他代表日本战队出战,他称自己的魔术不需要硕大的舞台,只要在咫尺之间就可以完成不可思议的表演。通过他的魔术《圣诞礼物》可以看到保田纯的确做到了。

修剪得整整齐齐的胡子,看着并没有礼物的容身之所,保田纯却能够不慌不忙地从中掏出各种小礼物。精巧的小玩偶,彩色的小魔杖,甚至还有巴掌大小的银币、手机接连不断地从魔法胡子里被取出。随后在保田纯邀请魔唤师郭靖参与的互动环节中,他要求郭靖用胶带把他的食指与大拇指紧紧缠在一起,无法分开。不可思议的是,高脚杯和郭靖刚取下来的手表从缠住的手指中穿了过去。在表演的最后,保田纯又把一个实物小标志“塞”进手机屏中作为礼物送给郭靖。

整个魔术表演中,保田纯轻巧地胡子一捋,手一碰,看似简单的操作,让众人惊叹魔术神奇的同时却蕴含着魔术师高超细腻的手法。其他魔术师及魔唤师纷纷对其干净细腻的手法称赞不已。除了干净细腻的手法,保田纯的魔术更值得称道的地方就在于他魔术的独创性。正如陈智玲老师所说:“他的表演,他的风格,他的手法已经给大家留下了非常深刻的印象。”国际著名魔术大师李艾什同样表示:“从技术上来说,从表演的角度上来说,用胡子来变魔术是魔术世界中非常独特的。”另外还有范冰冰在大感胡子也能变魔术时,玩心大起,模仿胡子戏法,当即“创作”了一段头发戏法,把手机从头发中“变”出来,引得观众大笑连连。

《超凡魔术师》的舞台从来不乏惊艳感与创造性。面对强有力的对手,这一周中国战队能否顶住压力,再次夺得一个终极之战的竞演席位呢?本周五晚22:00江苏卫视《超凡魔术师》精彩对决等你来看。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:林含春 PK098]

责任编辑:林含春 PK098

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

为您推荐

没有更多了

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到: