注册

40岁李湘吐槽对老公不再心动 王岳伦表情尴尬(图)


来源:凤凰娱乐

人参与 评论

日前,李湘出任某网站高管的消息引起网友广泛关注,原本就以女强人形象示人的李湘一直给人以家庭事业两兼顾的印象,有一个好老公王岳伦和一个可爱的女儿Angela,和乐美满令人羡慕。但在日前,浙江卫视《一路上

李湘

日前,李湘出任某网站高管的消息引起网友广泛关注,原本就以女强人形象示人的李湘一直给人以家庭事业两兼顾的印象,有一个好老公王岳伦和一个可爱的女儿Angela,和乐美满令人羡慕。但在日前,浙江卫视《一路上有你》第二季播出的节目花絮中,被问及对另一半是否还会有心动的感觉时,李湘却坦言并没有。

李湘:天天在一起,没有心动的感觉了

在这段花絮中,袁咏仪胡可、李湘正穿着婚纱接受采访,当被问及结婚这么多年后是否还会对老公有心动的感觉时,袁咏仪毫不犹豫的回答:“我有的,不知道他有没有,但我有。”听到老婆如此热烈的表白,张智霖感动的回应:“老婆我爱你。”接着胡可也表示自己对沙溢特别心动。在前两位老婆热情甜蜜的告白后,李湘却出乎意料的回答:“没有心动的感觉,天天在一起嘛。”听到老婆的答案,王岳伦不免有些失落,尴尬的表情立即浮现在脸上。

网友:“霸道总裁”遇上七年之痒?

今年正是王岳伦和李湘结婚7周年的日子,都说爱情到了第七年可能会因生活的平淡规律,感到无聊乏味,就像李湘说的“天天在一起,没有了心动的感觉。”如果在这一时刻经历住考验,一旦成功,感情便能朝向良性健康的方向发展。七年之痒又逢李湘事业春风得意,在这个节骨眼上,作为老公的王岳伦想必是压力不小。

其实在现代社会中,女强男弱的夫妻关系已不鲜见,而李湘和王岳伦也算是“女主外、男主内”的典型代表。李湘堪称娱乐圈的女强人,而王岳伦则一直给人以憨厚温和的形象,与女儿一同上亲子真人秀时,他就曾自嘲是几个爸爸中家庭地位最低的一个。在李湘回答“没有心动的感觉”之后,有网友就替王岳伦捏了把汗:“王导可要加油了,不然赶不上湘姐了。”但也有网友表示李湘与王岳伦的这种关系才是正好:“女方比较强的时候,男方就应该像王导这样,像‘大白’一样给人温暖,这样的夫妻关系反而令人觉得安心。”

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

新闻推荐

李湘,一个大写加粗的女强人

女儿受众人喜爱

[责任编辑:刘娜 PK011]

责任编辑:刘娜 PK011

《一路上有你2》王岳伦李湘宣传片 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2016/03/03/30cabb08-7309-4426-8b21-756f7a91bd60.jpg

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: