注册

这张照片汇集了半个娱乐圈大咖,你能认出来几个(图)


来源:凤凰网娱乐

3月20日,著名博主北京冬雨在微博晒出一张相片,看完后,不得不感叹,真的是巨星云集啊!站在最醒目位置的是米雪,她当年凭借黄蓉一角而成名,经典作品还有《倚天屠龙记》殷素素、《溏心风暴之家好月圆》、《宫心

照片中大咖众多

3月20日,著名博主北京冬雨在微博晒出一张相片,看完后,不得不感叹,真的是巨星云集啊!网友称这张照片汇集了当年香港半个娱乐圈的大咖,现在看起来,满满都是回忆!

站在最醒目位置的是米雪,她当年凭借黄蓉一角而成名,经典作品还有《倚天屠龙记》殷素素、《溏心风暴之家好月圆》、《宫心计》等等。如今,她与相守24年的男友尹志强的恋爱故事也十分让人动容。

米雪

照片中还有靖哥哥黄日华,黄日华在1983版《射雕好汉传》中扮演郭靖一角而被大家所熟悉,他还有一部更经典的作品便是《天龙八部》的乔峰。黄日华为人忠实,性格与郭靖非凡很是相似。

黄日华

赵雅芝和周润发也在照片中出现了,当年他俩在《上海滩》中成为了绝配,提起许文强,就会想到周润发,说起冯程程,列位总会想起赵雅芝笑靥如花的模样。

周润发赵雅芝

此外,照片中还有成龙、陈百强、莫少聪、郑少秋、叶丽仪,陈洁灵、罗文等等,这么多大咖,你认出是谁了?

曾经的一部部经典电视剧可以说陪伴了很多人成长,如今想来都是满满的回忆。而这对于电视剧的主创人员而已,也是一份美好的经历。

师徒四人六小龄童、迟重瑞、刘大刚和马德华再聚首

2016年12月,六小龄童先生在微博中晒出《西游记》音乐会的照片。师徒四人六小龄童、迟重瑞、刘大刚和马德华再聚首,多名优秀歌唱家、音乐家携手为观众送上一场视听盛宴。

观众大赞不俗情怀,更有网友回复:“师徒四人再聚首场面好震撼!能到现场观看特别激动!”

《西游记》中师徒四人的扮演者六小龄童、迟重瑞、刘大刚和马德华共登舞台,勾起观众们满满的回忆。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟丹莹 PK024]

责任编辑:钟丹莹 PK024

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }