注册

范冰冰说了这句话 李晨马上给了她三个吻


来源:凤凰网娱乐

自动播放

4月20日,范冰冰晒出李晨的照片,发文称:“这段时间应该是最难熬的,沙漠中的你,今天请加油噢! ”随后,李晨转发评论道“你的鼓励就是我最大的动力”,并送

范冰冰、李晨(资料图)

4月20日,范冰冰晒出李晨的照片,发文称:“这段时间应该是最难熬的,沙漠中的你,今天请加油噢! ”随后,李晨转发评论道“你的鼓励就是我最大的动力”,并送上三枚吻。

网友纷纷留言:“大家自己来把狗粮领一下啊”、“催婚团打卡”。

早前报道:

范冰冰连拍五晚大夜戏头疼李晨心疼怕病倒

来源:凤凰网娱乐

时间:2017-4-7

范冰冰

4月6日晚,范冰冰通过微博晒出一张自拍照,表示:“拍了五个大夜班到天亮后,头疼愈烈,我,不能感冒,不能发烧,不能生病!真没有这个权利!来吧!嗨起来!”照片中,范冰冰置身于片场,看似十分的疲惫辛苦。

随后,网友纷纷留言叮嘱要注意身体:“加油女神,照顾好自己!”李晨也抢占沙发:“这段时间真是够折腾的了,各种抢时间。快快好起来,千万别病倒……”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:隋奕菲 PK036]

责任编辑:隋奕菲 PK036

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
范冰冰晒李晨剧照为其加油 网友:没结婚照好看 http://p0.ifengimg.com/source2/pmop/storage_img/2017/04/20/2a3d6c3d-b2ab-47bc-843e-57090e09d6b7_2.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }