注册

邓超自曝钱都被孙俪管 还需要向朋友借


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 在周天的某晚会上,邓超消瘦了很多,他坦承是在为张艺谋新片《影》瘦身,“教练”就是最近养生“成魔”的太太孙俪。邓超还透露家里财政大权都掌握在

邓超与鹿晗

凤凰网娱乐讯 在周天的某晚会上,邓超消瘦了很多,他坦承是在为张艺谋新片《影》瘦身,“教练”就是最近养生“成魔”的太太孙俪。

邓超还透露家里财政大权都掌握在太太手中,节目《奔跑吧》在捷克录制时,孙俪只给了他600元人民币,搞得他只能向鹿晗借钱。

好吧,超哥厉害了,这老婆奴形象是妥妥的啦,网友看见后纷纷表示:“这明显是在秀恩爱啊。”“厉害了我的娘娘,驭夫有道!”“这一定是假的超哥吧。”

相关报道

咋回事?孙俪为父亲节礼物筹款 邓超却怼她

时间:2017年6月16日

来源:凤凰网娱乐 

孙俪开心大笑

凤凰网娱乐讯 昨日(6月15日),邓超发布一则拍戏骑着电动三轮车,载着孙俪从远处驶来的工作视频曝光后,网友立即发图评论“再犯二就把你当闲置卖了”,想不到预言成真。今日(6月16日)孙俪在微博再次开启实力坑老公邓超的功力,称“后天就是父亲节了,我想在我的杂货铺里卖掉些小花爸爸的东西,然后用得到的钱给他买个礼物”文末更得意发问“我是不是很机智。”

邓超回应媳妇

邓超发现之后,果然不负众望三秒抵达战场,先是挑起媳妇语病“小花爸爸,那等等情何以堪”,接着开怼“太抠了”,眼看攻势没有用,邓超一改态度,马上留言改向老婆献起殷勤“这就是你,不一样的烟火”!

网友们见状纷纷评论“把最傻的邓超卖了”、“超毛出在超身上”、“超哥后悔了吧,当初母亲节怎么没想到卖了娘娘的东西给她买礼物呢”,并建议孙俪“买辆三轮车送超哥吧,下次就别用借的了”!

在邓超、孙俪线上花式互怼的常见画风下,是孙俪体现“物资循环,爱心循环”绿色环保的理念。此前孙俪就曾把卖出闲置的费用,全数捐至上海慈慧公益基金,至今已持续资助和关爱百余名贫困学子,希望让更多人关注到需要帮助的人。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
孙俪分享儿子和小花妹妹的相处趣事 邓超又躺枪 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/06/20/inter453_4607473_085037.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }