注册

港女星江美仪:拍亲热戏 男孩压力更大


来源:羊城晚报

江美仪:有一场在台湾拍的“一夜情”戏份,我们是在喝了一点酒后借着酒劲发生的。上次《名媛望族》是镜头上的观感刺激,这一次就纯粹是意识上面的大胆。拍摄的时候马国明很紧张,他很少拍这些亲热戏,我跟他说放松一点。拍这种戏,其实压力更大的不是女孩,而是男孩,因为他会想,如果自己多做一些东西,女孩可能会觉得他在吃豆腐。所以我要给他一些信心,后面他演起来就很放得开。

江美仪和吴卓羲

《冲上云霄2》热播,各位主角之间的恋情是剧中一大看点,除了吴镇宇张智霖陈法拉之间的三角恋之外,胡杏儿吴卓羲的一段“叔嫂恋”以及江美仪马国明的一段“姐弟恋”,同样引发热议。日前,江美仪和吴卓羲分别接受了羊城晚报记者专访,畅谈戏里戏外感情事。

模特出身,与周润发拍过曾经家喻户晓的洗发水广告;曾是亚视当家花旦,跳槽至无线后从零开始,从小配角一步步变成抢手花旦……江美仪表示,如今的她心态平和,工作只为过足戏瘾。此外,44岁的她还是一位“不婚主义”者,与男友感情深厚,却没想过走进婚姻。

【《冲2》体会】

“拍亲热戏,其实压力更大的不是女孩,而是男孩”

继在《名媛望族》中大胆用“黑丝”情挑刘松仁后,江美仪在《冲2》里又有出位感情戏,她与马国明之间的“姐弟恋”、“一夜情”引发了不少话题。

羊城晚报:能说说你对这个角色的理解吗?

江美仪:我饰演的方芮嘉原本有老公,但是生活