注册

行为艺术“溜白菜”现身迷笛节(图)


来源:凤凰网娱乐

人参与 评论
00
北京迷笛音乐节上,行为艺术家韩冰现身,发起遛白菜活动,韩冰称,现代人的生活节奏快,精神压力大,没朋友可以倾诉,有个朋友也不见得能帮你清除寂寞,“遛白菜”真的没啥可好奇的,大白菜寂寞,又有随时被丢弃的危险,人也如此,说白了,“遛白菜”,其实“遛”的是自己。
北京迷笛音乐节上,行为艺术家韩冰现身,发起遛白菜活动,韩冰称,现代人的生活节奏快,精神压力大,[详细]

2014年05月02日讯,北京,迷笛音乐节上,行为艺术家韩冰现身凤凰网展台,遭多家媒体强势采访,现场很多歌迷参与了溜白菜互动,气氛相当火爆。 为什么要溜白菜? 现代人的生活节奏快,精神压力大,沦为房奴

2014年05月02日讯,北京,迷笛音乐节上,行为艺术家韩冰现身凤凰网展台,遭多家媒体强势采访,现场很多歌迷参与了溜白菜互动,气氛相当火爆。

为什么要溜白菜?

现代人的生活节奏快,精神压力大,沦为房奴、车奴还不算,变幻莫测的股市始终牵着那根脆弱的神经,更要小心因工作不力被老板炒鱿鱼,没朋友可以倾诉,有个朋友也不见得能帮你清除寂寞,养个宠物,还得天天照顾它,自己尚且懒得照顾自己,哪里还有闲心照顾一条狗呢?那就干脆拖着一棵白菜穿梭于大街小巷吧,在闹市中和一个不会说话、不会思维,又可以任意摆布的白菜为伍,即使白菜脏了、丢了,也不会心疼。“遛白菜”真的没啥可好奇的,大白菜寂寞,又有随时被丢弃的危险,人也如此,说白了,“遛白菜”,其实“遛”的是自己。

[责任编辑:王欣然]

标签:溜白菜 行为艺术 艺术节

人参与 评论

凤凰娱乐官方微信

商讯

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: