注册

36岁的陈冠希老成这样?尖嘴猴腮满脸黑斑(图)


来源:凤凰网娱乐

凤凰网娱乐讯 12月6日晚,怒骂林志玲后消停一阵子后的陈冠希,在微博晒出自拍照问网友:“你们准备好了吗?”,谁知竟将自己的老态暴露无遗。从陈冠希晒出的自拍照中,虽然他仅露出眼睛

陈冠希晒自拍,尖嘴猴腮、满脸黑斑。

凤凰网娱乐讯 12月6日晚,怒骂林志玲后消停一阵子后的陈冠希,在微博晒出自拍照问网友:“你们准备好了吗?”,谁知竟将自己的老态暴露无遗。

从陈冠希晒出的自拍照中,虽然他仅露出眼睛以下的部分,但依然把自己近来老态颓显的痕迹全盘展露:尖嘴猴腮、胡子拉碴、满脸黑斑,加上深深地法令纹,已不复当年那个青葱俊俏的帅气偶像模样,老态尽显。

看完陈冠希这张自拍照后,网友纷纷围观并留言,称:“本山大叔别闹了”“能不能好好保养啊,太老了!”“拜托你美颜一下,去去黑斑!”“岁月真是一把杀猪刀!”

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:钟鸣辰 PK046]

责任编辑:钟鸣辰 PK046

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }