注册

卓伟又作诗了!疑指白百何独守空房3年


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 4月12日,卓伟爆料女星白百何出轨一名男模,并晒出两人在泰国戏水的照片,引起巨大轰动。随后,有消息表示白百何与陈羽凡已协议离婚,并已分居。对此,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并

白百何

凤凰网娱乐讯 4月12日,卓伟爆料女星白百何出轨一名男模,并晒出两人在泰国戏水的照片,引起巨大轰动。随后,有消息表示白百何与陈羽凡已协议离婚,并已分居。对此,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并未离婚,此事引发热议。

卓伟朋友圈

随后,卓伟依照爆料惯例,在朋友圈作诗,点评白百何事件。诗中“三载衾冷”,疑似指白百何独守空房3年。

相关新闻

卓伟称白百何没离婚 陈羽凡粉丝透露女方出轨

2017年04月13日07:51:01

来源:凤凰网娱乐

白百何疑似出轨照片

4月12日,卓伟爆料白百何出轨一名男模,并晒出两人在泰国戏水的照片。随后,有消息表示白百何与陈羽凡已协议离婚,并已分居。对此,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并未离婚。

此外,卓伟表示关于白百何明天会有更大爆料。而对于网传他跟踪此消息12年,卓伟还透露,其实是不正确的,真相是陈羽凡的一个歌迷一直在关注白百何,所以拍到此消息。

消息曝出后不久,男方的身份也被挖了出来,疑似是名为张爱朋的男模特。

张爱朋与童谣

张爱朋与苏红

张爱朋与秦岚

“王瑞儿”微博截图

网友迅速攻占了张爱朋的微博,发现他曾在微博晒过和很多女明星的合影,包括佟丽娅、秦岚、童瑶、主编苏红等。

微信截图

而在网红“王瑞儿”的微博里,则晒出张爱朋的照片,斥其是渣男。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
演员白百何被曝约会神秘男 夫妻感情淡如水? http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/13/58218e85-4ad3-455e-bf1e-e74d10f05aaf.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }