注册

厉害了!马蓉说对王宝强还有感情,拒绝离婚


来源:谈资

原标题:厉害了,马蓉说对王宝强有感情不愿离婚! 宋喆因涉嫌职务侵占,终于被抓起来惹,不只是王宝强,吃

宋喆因涉嫌职务侵占,终于被抓起来惹,不只是王宝强,吃瓜群众都开心得要飞起来哈哈哈哈。

既然宋喆已经在接受法律惩处得路上了,这件背叛中另一位主人公-马蓉什么时候能获得应有审判,恐怕就是大家现在最关心得事情了。

近日有媒体报道称,马蓉在审理过程中声称自己对王宝强还有感情,不愿意离婚。

当时讲真,今年4月份不还被拍到和宋喆一同看房装修?

不得不说,马蓉这段位可以的,毕竟都知道,她这婚要是离掉了,很有可能因此失去很大一笔财产,所以这是为了钱豁出去了啊。

不管马蓉自己觉不觉得这时候说这话很难看,网友反正是炸锅了,直言:这是对钱有感情吧。

可以说是十分的尴尬了。

本文来自凤凰号,仅代表凤凰号自媒体观点。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
马蓉拒绝离婚称和王宝强还有感情-网友纷纷心疼宝宝 http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/0914/C401C31F43C74C09A884F787A36572078C9304F5_size13_w448_h252.jpeg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }