注册

茜拉《歌手2》彩排视频曝光 《想你的夜》引爆全场


来源:凤凰网娱乐

人参与 评论

《我是歌手2》第六期遭遇罗琦退赛、品冠被淘汰后,第七期即将登场的补位歌手受到极大关注。据悉,满文军和茜拉两位实力派唱将一头一尾惊喜开唱,同时,舞台战局突变,面对外来强敌,邓紫棋、周笔畅、张杰欲结同盟,

《我是歌手2》第六期遭遇罗琦退赛、品冠被淘汰后,第七期即将登场的补位歌手受到极大关注。据悉,满文军和茜拉两位实力派唱将一头一尾惊喜开唱,同时,舞台战局突变,面对外来强敌,邓紫棋周笔畅张杰欲结同盟,在舞台谋求生存之道。

半路杀出个程咬 茜拉低调补位

尽管曾在2012《声动亚洲》夺冠,但茜拉微博粉丝数在参加节目之前还不足六千。茜拉中文不灵,在她当晚演唱《想你的夜》时却表现得很真切。无论如何,这位“90后”女歌手可以看作是众歌手劲敌,演唱功底和现场发挥结合得几乎无可挑剔。最重要的是,茜拉巧妙地迎合了这个节目“大嗓门飙高音很吃香”的隐形规律,给舞台增加了诸多可能,许多观众会为此欢欣鼓舞。

面对劲敌 众人态度各异

邓紫棋表示,“无论谁来了,都不会影响我自己的表演。小时候家长老师都会告诉你,如果你在赛跑,千万不要看左右,这样会分心反而跑慢了,只要看着终点就行。”邓紫棋对于茜拉的到来并未感到过多压力,当晚她演唱《如果没有你》,身着白色露背贴身长裙,漂亮有范儿,许是冠军拿得多了,许是对自己演唱信心十足,邓紫棋主场感颇强。

周笔畅则称:“茜拉,我之前参加电视颁奖礼有碰到过她,我知道她是一个非常非常会唱的人,所以她今天的表现并不让我吃惊,因为我觉得那是她应有的水准。”当问及茜拉是否会对自己有影响,周笔畅表示:“我觉得茜拉对邓紫棋会有最直接的影响。她们两个风格有点接近,都是属于很会唱,有很多的高音,而且她们两个只相差一岁,都是90后,所以对于我来说,我觉得我可以往后退一下。”

由于茜拉的加入,《我是歌手2》的舞台上四位选秀歌手,张杰、周笔畅,再加上早年同样是通过参加音乐比赛入行的邓紫棋,挑起了新的战火,英雄不问出处,歌手最重要是能在舞台上给听众带来愉悦和感动。

相关专题: 我是歌手 第二季  

相关新闻:

[责任编辑:刘阳琪]

标签:邓紫棋 我是歌手2 歌手2茜拉

人参与 评论
天籁歌喉彩排花絮提前曝光 http://d.ifengimg.com/w120_h90/y0.ifengimg.com/pmop/2014/02/17/17444616-1b95-44c0-b866-a54c594ae597.jpg

网罗天下

频道推荐

周迅四合院:地处闹市 1院拥13间房(图)

0条评论2014-02-25 09:55:42

凤凰娱乐官方微信

0
凤凰新闻 天天有料
分享到: