注册

白百何公司员工:出轨这种事天天有人曝 曝就曝了


来源:凤凰网娱乐

自动播放

凤凰网娱乐讯 昨日(4月12日),白百何被卓伟爆料在泰国密会小鲜肉,两人贴面喂食泳边嬉戏。对于白百何被曝出轨,宣传总监并未接听媒体的电话。而其中的一个工作人员称已经看到网上曝出的消息,表

白百何被曝密会小鲜肉

凤凰网娱乐讯 昨日(4月12日),白百何被卓伟爆料在泰国密会小鲜肉,两人贴面喂食泳边嬉戏,并晒出两人在泰国戏水的照片,引起巨大轰动。随后,有消息表示白百何与陈羽凡已协议离婚,并已分居。对此,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并未离婚。

对于白百何被曝出轨,宣传总监并未接听媒体的电话。而其中的一个工作人员称已经看到网上曝出的消息,表示“这种事,天天有人曝,曝了就曝了。”

相关新闻

卓伟:白百何陈羽凡没离婚,明天会有更大的爆料

2017年04月13日09:42:56

来源:凤凰网娱乐

白百何、陈羽凡

凤凰网娱乐讯 4月12日,卓伟爆料女星白百何出轨一名男模,并晒出两人在泰国戏水的照片,引起巨大轰动。随后,有消息表示白百何与陈羽凡已协议离婚,并已分居。对此,有媒体采访了卓伟,他表示陈羽凡白百何目前并未离婚。

此外,卓伟表示关于白百何明天会有更大爆料。而对于网传他跟踪此消息12年,卓伟还透露,其实是不正确的,真相是陈羽凡的一个歌迷一直在关注白百何,所以拍到此消息。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

[责任编辑:熊茜 PK052]

责任编辑:熊茜 PK052

  • 好文
  • 钦佩
  • 笑抽
  • 泪奔
  • 无聊
  • 气炸
慢的人还在看白百何出轨的八卦,快的人连歌都写好了! http://p0.ifengimg.com/pmop/2017/04/13/026e7322-c83c-4e5d-b438-0f47a7cb6e8b.jpg

凤凰娱乐官方微信

凤凰新闻 天天有料
分享到:
'); }