凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

寻味:黄征初尝彝餐心里发怵

黄征观少女达体舞激动不已;搂肩牵手彝族姐妹,被喂坨坨肉满脸兴奋。

 80年代经济改革成功离不开政改

80年代经济改革成功离不开政改

郭道晖:邓小平讲过,没有政治改革,经济改革也搞不好。

老将傅成玉:再跑一会儿

老将傅成玉:再跑一会儿

傅成玉已被中央“延迟退休”,他将带领中石化再跑一会儿。

曝台女星鬼鬼将搭档韩星玉泽演出演《我们结婚了》

2013年02月01日 14:20
来源:凤凰娱乐综合

鬼鬼与玉泽演

韩国知名实境节目《我们结婚了》即将推出新一对“明星假想夫妻”,据韩国媒体报道,这次将由韩国肌肉猛男团“2PM”玉泽演搭上台湾女星鬼鬼。该节目在韩国拥有极高收视率,观众也遍及世界各地,首次有台湾女星演出,让鬼鬼的本名“吴映洁”以迅速飙上韩国网络关键词搜寻榜。

韩国娱乐节目《我们结婚了》是透过男女明星假想夫妻生活的实境节目,播出以来创造出不少“人气夫妻”,包括2AM团员赵权和Brown Eyed Girls佳仁的“亚当夫妻”等,高收视率也让偶像人气飙升。前阵子由韩国男团MBLAQ成员李准和女演员吴妍书搭档的“执着夫妇”,因女方曝出绯闻加上李准在官网发出“受够了!”等情绪文章后,确定将退出节目演出。

至于接档夫妻,韩媒一度点名是由“野兽派偶像”玉泽演搭上韩国女团KARA人气团员Nicole,但1日却大翻盘。传出新内容将推出由韩国偶像加上其他地区明星的“世界版”,也点名玉泽演将和台湾女星鬼鬼上演夫妻生活。

对此玉泽演所属公司JYP娱乐表示,电视台尚未透漏任何信息,“所以关于泽演搭档的这方面我们不了解”。另有韩媒指出,鬼鬼只是其中一名人选,一切尚未定案。不过鬼鬼1日在网上表示将前往韩国,不少粉丝已向她祝贺“演出成功”。

[责任编辑:黄敏] 标签:玉泽 韩星玉
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯