凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
中日再战推演:中国能胜吗?

中日再战推演:中国能胜吗?

反思甲午,兵棋推演若东海开战,态势如何演变?中国有无胜算?

该不该跟理想死磕?

该不该跟理想死磕?

周濂:我们这个社会能容忍韩寒、罗永浩等异类,就说明时代在进步。

经济

真相:中国经济究竟怎么样

7省市经济增速仍超10%高速增长,广东、江苏经济规模超过3万亿。

TVB新剧《食为奴》试造型 万绮雯古装扮相靓丽(图)

2013年03月01日 08:32
来源:新快报

TVB新剧《食为奴》试造型 万绮雯古装扮相靓丽

王祖蓝、万绮雯、小宝、张继聪等。

 角色年龄是二十五六岁,伊人受落

万绮雯角色年龄是二十五六岁。

金羊网-新快报3月1日报道 《老表,你好嘢!》为TVB挣了收视,也火了王祖蓝、万绮雯、小宝、张继聪等一众主创。众人最近趁热打铁接了无线的古装新剧《食为奴》,近日开始试新造型。王祖蓝的古代厨师造型甚是新潮,而万绮雯的古装扮相则被网友大赞“好靓”。据知,“老表”原班人马此次是来填林峰吴卓羲等当红小生的空缺的。

曝光的造型中,肥妹小宝穿古装束髻,显得圆润鬼马,她表示这次还是发挥“食”的本色,做一名近身侍婢。祖蓝、张继聪和高钧贤通通剃头,而祖蓝穿起厨师服更是显眼,之后还把光头照放上微博“哀悼”。王祖蓝称这次自己是被选中的,剧本选角都没有参与。而靠“老表”复出并博得观众好感的万绮雯,这次据说饰演街头卖艺女“吕四娘”,在剧中还和王祖蓝有感情纠葛。“被迫和祖蓝结婚,又暗恋张继聪”。而万绮雯的古装造型,也显得柔美大方,不少网友留言大赞靓。她还透露,该剧监制为这个角色设定为年轻女子:“监制说角色是二十五六岁,不要再说我是中女啦。”据知,“老表”班底这次是临时受命上阵的。在去年无线的节目巡礼中,《食为奴》是以林峰、吴卓羲、陈敏之、胡定欣陈法拉等当家小生花旦挂帅的,但有传林峰因为怕清装剃头影响工作而辞演,之后原敲定有份演出的吴卓羲也因放大假至3月底,无法配合档期,同时陈法拉及陈敏之又未能演出。该剧需要大换血,恰好“老表”又正红,这就碰上了。其中,很少演主角黄智贤临时顶替林峰演雍正皇帝,他表示是机缘巧合:“巡礼时的林峰和吴卓羲都换了,严格来讲我不是第一次做男主角,《真命天师》已经做过主角,这次因为林峰、吴卓羲推戏,机缘巧合接到。”

[责任编辑:高晓雯] 标签:万绮雯 TVB新剧 老表
打印转发
3g.ifeng.com 用手机随时随地看新闻 凤凰新闻客户端 独家独到独立

商讯