凤凰网首页 手机凤凰网 新闻客户端

凤凰卫视
习近平经略美后院逼急奥巴马

习近平经略美后院逼急奥巴马

习近平出招牵制,奥巴马突然亲近古巴震惊世界,遭讽白宫最差谈判者。

P2P

P2P恶性竞争:不能说的痛

宜信员工为争夺客户不幸失去生命。怎样的行业竞争需要付出生命?

耸耸肩:猪都能飞的股市是猪市

耸耸肩:猪都能飞的股市是猪市

散户对自身的认识要明确,想赚快钱、不劳而获最容易受骗。

新闻出版广电总局:将调控歌唱类选拔节目

2013年07月24日 19:18
来源:广电总局网站

暑期各大卫视的选秀节目繁多

暑期各大卫视的选秀节目繁多

点击图片进入:总局曝出台22条军规原因:控制不住,禁!

原标题:新闻出版广电总局新闻发言人称

对歌唱类选拔节目实行调控为观众提供丰富多彩电视节目

国家新闻出版广电总局新闻发言人称,今年以来全国歌唱类选拔节目总量明显增多,根据广大观众的意见,为避免电视节目形态单一雷同,为观众提供更多的收视选择,满足人民群众多样化的电视文化需求,总局将对这类节目实施总量控制、分散播出的调控措施。

该发言人称,从现在起各上星综合频道在调控期内不再投入制作新的歌唱类选拔节目;尚未开播的节目将推迟播出,合理安排,避开暑期播出高峰;已开播的节目将调整播出时间,错时安排播出,避免同类节目扎堆播出。

该发言人强调,所有电视媒体都要自觉把贯彻落实中央“八项规定”体现到节目制作中,要力戒铺张奢华,力戒炫目包装,力戒煽情作秀。总局将加大对贴近实际、贴近生活、贴近群众的原创电视节目的鼓励扶持。各电视台应在提升节目的思想内容、价值导向、审美品位和自主创新上下功夫,努力为广大电视观众奉献形态多样、丰富多彩的电视节目。

[责任编辑:李琳] 标签:歌唱类节目 新闻出版 广电总局
打印转发
凤凰新闻客户端
  

所有评论仅代表网友意见,凤凰网保持中立

商讯